はじめてのママリ🔰
娘がそれくらいの時インフルで40℃近くなったことありますが救急行ってないです💦
よく眠れてるなら様子見しますが、しんどくて何回も起きたりするなら救急いきます!
はじめてのママリ🔰
娘がそれくらいの時インフルで40℃近くなったことありますが救急行ってないです💦
よく眠れてるなら様子見しますが、しんどくて何回も起きたりするなら救急いきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは。 腹腔鏡手術受けられた方、お聞きします。 腹腔鏡手術後のおへその形について。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 術後ちょうど1週間が経ったところです。 手術前は、「おへそに穴を開けるんだ…」と…
腹腔鏡手術受けられた方、質問させてください。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 手術前はおへそに穴を開けて手術するなんて本当にドキドキで、どうなることかと思っていました。😲 先週手術を受けたばかりで…
息子が日曜日に手足口病になりました。 その後、月曜・火曜は保育園をお休みしています。 今は発疹はまだあるものの、熱はなく元気ですし、食欲もあります。 かかりつけ医と園からは、 「熱がなく、元気で食欲があれば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント