子育て・グッズ 咳(頻繁には出ない)、鼻水(垂れてこない、鼻の中でじゅるじゅる言う… 咳(頻繁には出ない)、鼻水(垂れてこない、鼻の中でじゅるじゅる言うだけ)だと、幼稚園皆さん休ませてますか??🥹 うちは基本、熱がなければ行かせてます。 他のおうちも、鼻水垂れていても咳していても登園しています。 最終更新:6月22日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 熱が無ければ行かせてます! 鼻水、咳なんて日常茶飯事すぎて😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね?!😂ママリみると、咳が出ていたり鼻水だけでも休ませる方多く見られるので…咳と鼻水出ていて行かせるのは非常識なのかな…ときになりました笑 よかったです🥺 ありがとうございます✨️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!😂ママリみると、咳が出ていたり鼻水だけでも休ませる方多く見られるので…咳と鼻水出ていて行かせるのは非常識なのかな…ときになりました笑
よかったです🥺
ありがとうございます✨️