明日、幼稚園のお友達と遊ぶ予定なのですが、こちらから「明日どうする?…
明日、幼稚園のお友達と遊ぶ予定なのですが、こちらから「明日どうする?」と連絡した方がいいのか迷っています。
夏休みに入ったら遊ぼうと話していたものの、今まで相手から誘われたことはなく、こちらから誘うと一度断られました。
2週間後くらいにこちらから「○日プール行ける?」と聞いたら「いけるよ!」と返事があり、予定を決めました。
その後既読無視、前日にどうするか確認LINEをこちらからしたのですが雨予報だし延期しようということで延期の日付も決まりましたがその後既読無視
インスタのストーリーにはよくいいねをくれるので、避けられているのかもよく分かりません。
明日が約束の日なのですが、こちらから「明日どうする?」と送るべきでしょうか?
もし明日なしなら他の予定を入れたいので、どうするか早めに決めたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
面倒ですが送った方がいいと思います🤝
きっとこのまま送らないとそのまま当日迎えて子どもが行きたかった〜と大騒ぎな未来が見えます、、
はじめてのママリ🔰
こどもはその子と遊びたいって
言ってるんですかね?
それなら多少は頑張りますが、、
私なら相手から誘われていなくて
既読無視するような相手とは
なかなか次はないかな、って
思っちゃいます😅
とりあえず朝イチ、ドタキャンも
悲しすぎるので、明日〇〇時で
大丈夫かな?って連絡いれますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
幼稚園ではバス停も同じで1番仲良くしょっちゅうお誘いされて遊んでたのですが
夏休み入った瞬間パタリと連絡くることがなくなりこちらから送ったのも既読無視ばかりなので避けられてる?と思ったり😂
こっちから送ってばっかでうざがられてもな〜と思ったのですが相手の都合に振り回されるのもたまらないので最後に1度送ってみようかな、、- 26分前
はじめてのママリ🔰
「今まで相手から誘われたことはなく」とのことなので、、
相手は自分から人を誘わないタイプなのか、
あまりこちらと仲良くしたいと思ってない(遊ぶことに対してやる気ない)のか、、だと思うので、こちらから連絡します!
仲良くしたいと思うなら予定決行、微妙な感じならキャンセルします😅
-
はじめてのママリ🔰
夏休み前はしょっちゅうお誘い頂いてて
頻繁に連絡もきてて
夏休みもプール行ったりおうちもきてね〜と言われてたのに夏休み入った途端連絡ないので忙しいのかなんか避けられるようなことしちゃったかのどちらかですよね😂
インスタにはしょっちゅうリアクションくるのでよくわかりません💦- 21分前
はじめてのママリ🔰
ですよね、私もその未来が見えます😭