コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら37.3℃は平熱かなと、、、😅微熱にならないです。赤ちゃんは平熱高めなので。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら37.3℃は平熱かなと、、、😅微熱にならないです。赤ちゃんは平熱高めなので。
「ミルク」に関する質問
k2シロップを飲ませた後、3分後ぐらいにミルクをあげて 飲ませてる途中にミルクを吐いた場合k2シロップ追加で飲ませるべきだと思いますか?? k2シロップ飲ませてから吐くまで10分は経ってたと思います。
生後10ヶ月ですが、哺乳瓶拒否でもともとミルクをあまり飲んでくれなかったんですが、最近さらに1日500mlくらいになりました😣 離乳食を食べてくれるならいいんですがだいたい50-80gくらいしか食べてくれず30分もかかって…
ワンオペの夜の寝かしつけについてです! 今月末までは旦那が育休中なので、私が上の子旦那が下の子の寝かしつけをしてます。 普段リビングで私と下の子が寝てて、2階の寝室では旦那と上の子が寝てます。 来月から、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
え、ほんとですか?!
ちょっと鼻水が出ていたので微妙なところだな…と心配していたのですが🥺
37.5℃以上なかったら大丈夫ですかね🙄?