雑談・つぶやき 赤ちゃんが寝なさすぎてつら!ミルクも増やしたのになんで泣くの?ギャン… 赤ちゃんが寝なさすぎてつら!!! ミルクも増やしたのになんで泣くの? ギャン泣きしすぎて喉枯れてるやん… どうして欲しいか教えて😭😭 最終更新:5分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 泣く ギャン泣き おすし(生後0ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 世の中に出てきて、まだ日が浅いですから、赤ちゃんも戸惑ってるんですよね😭 抱っこで落ち着くなら抱っこしてたら大丈夫ですよ☺️ 8分前 おすし それが抱っこでも落ち着かないんです😭 全力で反り返って、この世の終わりかのように泣いてます、、 私は帝王切開の傷がまだ痛いし、メンタルもきてます😭 6分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
それが抱っこでも落ち着かないんです😭
全力で反り返って、この世の終わりかのように泣いてます、、
私は帝王切開の傷がまだ痛いし、メンタルもきてます😭