ココロ・悩み これは親御さんに伝えるべきでしょうか?通学路で、ママ友とまではいかな… これは親御さんに伝えるべきでしょうか? 通学路で、ママ友とまではいかないママの子(小学校低学年)が同級生に羽交い締めにされたり、ランドセルを引っ張られたり、頬を叩かれたりしていました。 じゃれてるのかいじめられてるのかわからず、ひとまず「何してるのー?嫌がってるならやめなね」とだけ声をかけてその場を離れました。 この件、皆さんならお母さんに伝えますか? 最終更新:57分前 お気に入り 1 ママ友 親 ランドセル 小学校 いじめ 頬 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生に伝えますね!帰り道とかなら🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント