※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

トイレのスリッパの位置についてなのですが、私は写真のように真ん中に…

しょーもない愚痴ですみません。

トイレのスリッパの位置についてなのですが、私は写真のように真ん中に置きます。
しかし今日、母に「いつも真ん中に置くのやめてもらえる?左端の壁に寄せて置きなさい。あなたがトイレした後いつも真ん中に置かれてて腹立つし私が出た後左端に寄せてるのわからない?」と言われました。
私からすると揃えているなら真ん中でも左端でもどこでもいいと思うのでそれを母に伝えると「それならこれからトイレ使うな」とも言われました。
さすがに細かすぎると思いませんか?
モラハラにより離婚をし、実家に住ませてもらっているのは助かるのですがこのような言い方をされると少しモヤっとしてしまいます…。

コメント

はじめてのままり

うわー…なぜ真ん中がだめなのですか?🥲

チビちゃん

うちも父が左端に置きます。
いや真ん中だったらドア開けてすぐ履けるのに何で左端に置くんだよめんどくさいっていつも思います。