コメント
はじめてママリ🔰
うちも同じなんですが浮気はしません😭浮気できる金渡してないですし、うちの旦那を好きにる人なんていなくて😂。
休みの人がめっちゃストレスですよね
ままり
うちと一緒〜って読み進めてましたが、浮気は無理です💦💦
実家とか頼れるなら、私だったら離婚しちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
実家頼れないし、金銭的にも厳しくて
離婚せずに,、💦💦- 6月7日
はじめてママリ🔰
うちも同じなんですが浮気はしません😭浮気できる金渡してないですし、うちの旦那を好きにる人なんていなくて😂。
休みの人がめっちゃストレスですよね
ままり
うちと一緒〜って読み進めてましたが、浮気は無理です💦💦
実家とか頼れるなら、私だったら離婚しちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
実家頼れないし、金銭的にも厳しくて
離婚せずに,、💦💦
「離婚」に関する質問
付き合っている時、旦那さんがこちらを思う気持ちよりも強く、旦那さんのことが大好き!で結婚した方(伝わりますかね…)結婚生活は上手くいってますか?🥹 夫より私の方が、好き好き大好き!で結婚したのですが 結婚出産を…
シングルマザーです。 面会について、です。 離婚してもう7年経ちます。 公正証書で、面会OKの取り決めをしていますが(向こうから連絡)一度も会うと言った連絡をもらわず、誕生日やイベントごと連絡も一度もありません。…
夫の会社の鞄にゴムを見つけました。1つ無い状態です。普段の夫婦生活の際は使用していません。 その時に夫に聞くと私と使う為に買ったけど買った時に箱を開けたら1つ破れていたから捨てたと言っていました。 絶対破れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那お小遣い3万なんですよ。
金減るから使わない。とか言うくせに
浮気はするんです〜よ💢💢💢
まじで何考えてるか分からなくて怖いです。
まじで留守で居てくれ!
なんならタヒってくれ😩😩って願うばかりで😅💦💦