夫の会社の鞄にゴムを見つけました。1つ無い状態です。普段の夫婦生活の…
夫の会社の鞄にゴムを見つけました。1つ無い状態です。普段の夫婦生活の際は使用していません。
その時に夫に聞くと私と使う為に買ったけど買った時に箱を開けたら1つ破れていたから捨てたと言っていました。
絶対破れていることなんてないと言ったらそうだったんだからしょうがないと押し切られてしまい、疑っているなら携帯も見ていいと言われたので確認したところその時は何も見つかりませんでした。
夫は普段子供達の面倒をよく見てくれて良いパパです。
でも昔から自分の事をあんまり言わない、何をしているか分からない時があります。
仕事も遅くならず帰ってくるのでそんな時間はないと思っていました💦
私も離婚などは考えていないのですが、はっきりさせたいです。夫は黒でしょうか?
浮気しているかどうかわたしができる範囲でどう確認すればいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
mama
詳しくは分からないですが
お店とかで使ったのかもしれないですね。
初めてのママリ🔰
黒だと思います😳
普段使用してないんですよね🤔?
不倫で無くても
そういう店に行ってたりとかは
あり得ると思います😳
はじめてのママリ🔰
うーん、この状況は黒かなと思っちゃいますね😅
夫婦で普段使ってないものがあって、かつ一つ破れてるかなんて普段使わないなら尚更調べることもないだろうし絶対気づかないでしょう😂
どうしても突き止めたいなら探偵とかでしょうか.,
はじめてのママリ
私だったら黒だなと思います...一つ破れているのもあり得ないし、普通は使う時まで箱は開けないと思うので😭
性行為以外に用途があるのかは私は思いつきませんでした💦
スマホに証拠がないとこれ以上確認する術はなさそうですし、万が一黒だとしたらバレたことで余計警戒するはずなのでなかなか難しい気がします。。強いていうなら今後不意打ちでスマホチェックするくらいですよね...
コメント