※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーについて詳しい方アドバイスお願いします🙇6月の木曜日に…

ディズニーシーについて詳しい方アドバイスお願いします🙇
6月の木曜日に夫婦+小学生男児2人で行きます。

前泊でドリームゲート舞浜、後泊でトイ・ストーリーホテルに泊まります。

朝はウェルカムセンターで荷物預ける・宿泊証明をもらってからリゾートラインに乗るつもりです。
なのでシーのエントランスに着くのは8時半頃になるかと思います。

①この時間からだと入園できたころにはカプセルトイとアブーズ・バザールのSPはなくなってる可能性が高いですかね?どっちかと言えばアブーズ・バザールの方が優先順位高いです。
②また、トイマニをDPAでのりたいのですが、午前中の枠は売り切れてしまってますかね?

③ハーバーショーを1回でいいので見たいのですが、ジェラトーニたちがくるエリアはどれくらい前から場所取りしたらいいでしょうか?

よろしくお願いいたします🙏

コメント