コメント
はじめてのママリ🔰
ソアリンのことですか?
10歳8歳男女ですが、ソアリンかトイマニだったら、うちはソアリンです!
トイマニは楽しい、ソアリンは感動なので、何とも言えませんが。
鳥になって空飛ぶ感覚は、何回乗っても最高です。
はじめてのママリ🔰
ソアリンのことですか?
10歳8歳男女ですが、ソアリンかトイマニだったら、うちはソアリンです!
トイマニは楽しい、ソアリンは感動なので、何とも言えませんが。
鳥になって空飛ぶ感覚は、何回乗っても最高です。
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
カニ
打ち間違えました!お恥ずかしい🫣笑
ソアリンです!笑
ディズニーは何度も行っているんですが、毎回どっちから周るか迷います💦結局、子供達がトイマニ大好きでそっちから周りますが逆から行くと混雑具合がどうなんだろうと?
ソアリン行って、そのままマーメイドラグーンに向かいますか?
カニ
今回はバケパなので、あまり焦ってDPAとか取らなくて大丈夫そうですが、DPA以外のアトラクもなるべく並びたくないので、マーメイドから行くか迷ってて😩もう少し迷ってみます!笑
はじめてのママリ🔰
いつも6時とか朝早くから並ぶので、ソアリンは30〜45分くらいで乗れます。元旦の混雑時でもその時間で乗れました!
そのままマーメイドラグーンでフラフラ乗ったり食べたりです。
トイマニは午後行くと意外とそんなに待ち時間なくて、毎回無事乗れてますよ!
確かに楽しいですよね〜手が腱鞘炎になるんじゃないかくらい本気でやっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
我が家バケパもDPAも取らず、のらりくらり楽しむタイプなので、ガンガン楽しみたいならまた悩みますね!
たくさん悩んで、楽しい1日になるといいですねー!