※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦のことです2年前に夫が会社に行ったフリして外でデリヘル使ってまし…

夫婦のことです
2年前に夫が会社に行ったフリして外でデリヘル使ってました。1人目を産んで半年経たない頃です。その時はその時で色々あったけど、結局お金で事実はまとめようとしました。
でも2年経ったいま、夫が私に文句つけたりしてくるとマジで受け入れられなくてごめんの一言も言いたくないです。
正直言うと嫌いなんだと思います。こいつの理想の家族を盾作ろうだけのために私が嫁として動かされているのもたまに不服です。
夫のしたことは私と実母だけ知っていて、夫の両親は知りません。夫なりに反省したんだろうけど、私はもっと周りに怒られて欲しかったし、罰を受けて欲しかったと思っています。
子どもは2人いますが、子どものことは大好きです。子どものために離婚しないという手もあるだろうけど、仲良く暮らすのって難しいです。
もう離婚しかないんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんとの性行為はしっかりある感じですか?

なあ

多分そのあとも風俗は利用してると思いますし今後も隠れて行くだろうしそれが無理なら離婚してもって思います💦
わたしは風俗だけの理由なら離婚しないです