コメント
rily
私も嫌でしたよ〜!笑
全然馴染めませんでした!笑
コロナ禍だったからか、週一しか無かったから助かりました😓
rily
私も嫌でしたよ〜!笑
全然馴染めませんでした!笑
コロナ禍だったからか、週一しか無かったから助かりました😓
「イヤイヤ期」に関する質問
子供の夜泣き、夫との育児の考え方の違いについて。自分はどうしたらいいかわからなくなったので愚痴+ご相談です。 現在私妊娠5ヶ月、上の娘2歳半、旦那の3人で暮らしており、実家含め身内はみんな遠方に暮らしています…
先輩ママさん教えてください🥺 私は動画を見せるのはOK派です🙋🏻♀️ 動画の見せ方について意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 「食事中は消さないと!」「動画は極力見せない!」などは考え方が違うので、見せる派だけどこんなこ…
1歳8ヶ月女の子 イヤイヤ期でお皿、コップをすぐ床に落とします。 ひどい時は投げてお茶がこぼれたり大変です 強めに怒っても響かないみたいでニヤニヤされます 保育園へ通っていますが一切そうゆうことがなく良い子にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rily
誰とも話しませんでした〜笑
苦痛ですよね、、、💦
結局卒園までちゃんとしたママ友は誰も居ませんでした!笑
rily
こういうのって、同じようなタイプの人間にしか辛さって分からないですよね!💦
男の子と仲良くなる事が多かったですね〜、お手紙交換とかしてました!
一時期は『一緒に遊ぶ友達がいない😭』と言ってる事もありましたね。
そもそも幼稚園の子達とあまり合わなかっただけのようで、
小学生になった今では、お友達できて、放課後遊ぶ約束してきたりしてます!
はじめてのママリ🔰
同じタイプの方いて嬉しいです😭
うちのとこはもともと週一なのですがそれすらも嫌で…周りはおしゃべりしてるママとかいるけど私はポツンです…
ママ友とかできました?
はじめてのママリ🔰
苦痛すぎて旦那にめっちゃヤダヤダ言ってたら、嫌になる意味わからないと言われ、私がおかしいのか?ってなってました😭苦手な人は本当にそう言う場苦手ですよね…
お子さんは普通にお友達ちゃんとできてましたか?
いろいろ聞いてしまいごめんなさい💦