コメント
rily
私も嫌でしたよ〜!笑
全然馴染めませんでした!笑
コロナ禍だったからか、週一しか無かったから助かりました😓
はじめてのママリ🔰
ここにいます〜🙌
親子通園が本当に苦痛で毎回その日の朝はお腹を壊すほどストレスです。
私の行っているところは一時間は自由時間があるのですがその自由時間が憂鬱でたまらないです😭
-
はじめてのママリ🔰
わーーーー!同じすぎます。いつも朝ごはん大量に食べる私ですが、プレの日は食欲ゼロになり食べれません…自由時間とかもう拷問ですよね💦周りは元々知り合いとか、上の子が友達同士とかのお母さんが多くてみんな楽しそうにしてるの中私はポツンです笑
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😳
上の子繋がりで仲良いお母さんばかりで私はポツンです😭
子供のために頑張らねばとは思いますが母のメンタルはやられ続けてます。笑
同じような方がいて安心しました😮💨- 6月9日
rily
誰とも話しませんでした〜笑
苦痛ですよね、、、💦
結局卒園までちゃんとしたママ友は誰も居ませんでした!笑
rily
こういうのって、同じようなタイプの人間にしか辛さって分からないですよね!💦
男の子と仲良くなる事が多かったですね〜、お手紙交換とかしてました!
一時期は『一緒に遊ぶ友達がいない😭』と言ってる事もありましたね。
そもそも幼稚園の子達とあまり合わなかっただけのようで、
小学生になった今では、お友達できて、放課後遊ぶ約束してきたりしてます!
はじめてのママリ🔰
同じタイプの方いて嬉しいです😭
うちのとこはもともと週一なのですがそれすらも嫌で…周りはおしゃべりしてるママとかいるけど私はポツンです…
ママ友とかできました?
はじめてのママリ🔰
苦痛すぎて旦那にめっちゃヤダヤダ言ってたら、嫌になる意味わからないと言われ、私がおかしいのか?ってなってました😭苦手な人は本当にそう言う場苦手ですよね…
お子さんは普通にお友達ちゃんとできてましたか?
いろいろ聞いてしまいごめんなさい💦