子育て・グッズ 生後10ヶ月です。ハイハイが変な気がします。 右足を立てて進んでいく… 生後10ヶ月です。 ハイハイが変な気がします。 右足を立てて進んでいく感じで左足はずっと床に着いて引きずっているのかな?という感じがします。 同じようなハイハイする子いますか?? 何か悪いのでしょうか?今日病院いくので聞いてみるつもりです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 生後10ヶ月 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘がしてました! 足の筋肉なにかあるのかな? 骨盤に問題あるのかな? と心配してましたが何も無かったです👌 今1歳なんですけど問題なく普通に歩いてます💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント