はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃ下手で1歳半くらいまで全然でした😂
1歳半から保育園行って上手になりました!小学生になってもストロー飲めない子とかはいないですし、夏場の脱水は心配ですが哺乳瓶でも飲めてたらOKな気がします😌
はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃ下手で1歳半くらいまで全然でした😂
1歳半から保育園行って上手になりました!小学生になってもストロー飲めない子とかはいないですし、夏場の脱水は心配ですが哺乳瓶でも飲めてたらOKな気がします😌
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、アレルギー検査の結果 卵と小麦アレルギーでした。確かに よく口の周りが赤くなります。その程度なら 加熱すれば食べても問題無いと言われたんですが アレルギーをお持ちのお子さんは どうされてますか?
もうすぐ生後10ヶ月、コップ飲みできないです。 コンビのコップ飲みのマグ、ダイソーのトレーニングコップ、しずくの形の小鉢など色々試してますが、咥えるのも嫌がり口をーのように閉じます。 麦茶は嫌いなようなので、…
生後10ヶ月女の子がいます。 現在完母でやっているのですが、数日前より授乳後も胸のしこりが気になるようになりました😭熱や痛みはまだなく、授乳すると少ししこりは気にならなくなりますが、3時間ほど経つとしこりが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント