昨日10時頃入園(枠空いてるか)の事で問い合わせしてお昼頃掛け直します…
昨日10時頃入園(枠空いてるか)の事で問い合わせして
お昼頃掛け直しますと言われました。
結局かかってこなかったのですが…
今日の10時頃また掛けてもいいと思いますか?
それともお昼待って午後の方がいいですかね💦?
- ママりん(妊娠12週目)
コメント
ところかまわず
園で10時って、活動の時間で忙しい時なので、わたしなら昼過ぎ13時とか14時にかけますかね?🤔
昨日10時頃入園(枠空いてるか)の事で問い合わせして
お昼頃掛け直しますと言われました。
結局かかってこなかったのですが…
今日の10時頃また掛けてもいいと思いますか?
それともお昼待って午後の方がいいですかね💦?
ところかまわず
園で10時って、活動の時間で忙しい時なので、わたしなら昼過ぎ13時とか14時にかけますかね?🤔
「入園」に関する質問
幼稚園の対応にモヤモヤします。次男が満3歳クラスに4月から通っていますが、まだうちの子1人しかいません。 そのせいか行事の度に他の学年の手伝いかあるからと休みにされます。他にも何も理由がないのに『休んだほうが…
ランドのマジカルミュージックアワード 抽選で当たったことある方いますか? 入園してすぐに、アクセスして 予約とればいいですか? 初心者のため教えていただけると、嬉しいです! DPAは考えてません! 夏場の平日に…
ママ友のことについて💭 上の子が満3の年に今のこども園(保育園)に入園し、学年が上がってから少し距離の縮まった友達ができたようです。 (年中になった今では、一緒に遊んだりそうではなかったり、のようですが) その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
昼過ぎの方がいいのですね💦
事務の方もいると思うので大丈夫かと思ってました💦
ありがとうございます☆