ランドのマジカルミュージックアワード抽選で当たったことある方います…
ランドのマジカルミュージックアワード
抽選で当たったことある方いますか?
入園してすぐに、アクセスして
予約とればいいですか?
初心者のため教えていただけると、嬉しいです!
DPAは考えてません!
夏場の平日にインパします!
- ママリ
コメント
ぴっぴ
ハッピーエントリーの早い方でない限りは、何時に抽選してもそこまで当選確率に差はないです。
1人など人数少ないと直前だと当たりやすかったりはします。
昨年7月28日から9月16日の夏の期間は自由席があったので今年もあるかもです。マジカルミュージックワールドは少し早く並びにいけば屋内で待てるので良いですよ✨
ママリ
なるほど!当選率はあまり変わらないんですね!的確なアドバイスありがとうございます😭初心者なので、わからないことだらけで💦自由席あると嬉しいです!屋内で待てるの嬉しいですね!ぴっぴさんは、ミュージックアワード見たことありますか?プリンセスはたくさん、出てきたりしますか?教えていただけると嬉しいです!あと、やっぱ夏場は、ハモカラは中止でしょうか?😭
ぴっぴ
我が家はディズニー近いのでよく行っていて、さらに暑いのにも強い方なので夏場は空いているし、よく行きます✨
マジカルミュージックワールド、なんどもみました💡
プリンセスたくさん出てきますよ💕プリンセス好きなのですか?
アトラクションなら、フィルハーマジックやイッツアスモールワールドにも出てきます。スモールワールドは7月まるまる休止ですが💦
いつくらいに行かれますか?
ハモカラは6月は13:00台なので、ほぼ絶望的にやりません😅
7〜8月は毎年、17:00〜17:30スタートなのですが、1週間に1度やるかやらないかくらいです。
いずれにしても暑いとプリンセスを始めとした歩いて出てくるキャラクターは全部カットです。
ちなみに夏はパレード目的で入園される方はほぼいないので、10分前でも最前列取れます。