プールの女性脱衣室に小2の息子を連れてくるお母さんがいます💦6歳未満の…
こんにちは。
プールの女性脱衣室に小2の息子を連れてくるお母さんがいます💦
6歳未満の年長さんまでOKって女性脱衣室の入り口、コインロッカーにも注意事項の紙が何枚も貼られていますが、知らんふりします💦
プールの受付の人も何回もそのお母さんにもうお子さんも恥ずかしいと思ってると思うし、学校では普通に1人で着替えてると思うから男性脱衣室に入れてください。同級生の同じクラスの女の子も通っていますのでって注意しても
自分の子供は自分で守らないといけないからって逆ギレします。
その子にジロジロ見られるのが嫌だからって休会してるお友達もいます💦
誰でも脱衣室(障害者、ジェンダーレス脱衣室)もあるのにそれは誰でも入れるから嫌だそうです。
うちの子も大きい子が入ってるのはおかしすぎる、もうプールに通いたくないと言っているのですが、みなさんならこんな理由でプール辞めますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
辞めずに、受付の人に強く言ってもらいます!
逆ギレとか関係なくスタッフに追い出してもらいます!
はじめてのママリ🔰
流石に小2は困りましたね😥
自分の子供を守った結果、女の子に加害してる状況なのがわかってないようなので、
その親子が改善しない限り休会、退会しますかねぇ…もっとそういう子が増えればプール側も出禁とかにできると思います💦
はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦
子供の気持ちを尊重して、まずは休会します。
受付ではなく、運営会社に状況を説明して、○日までに改善が見られなかった場合、退会しますと伝えます。
運営側も何人も休会している状況でなあなあで済ませようとするなら、不信感が強すぎて、やめます💦
はじめてのママリ🔰
辞めるのはあちら側なのでプールの管理の方に強く言いますね🥹それはあちら側が出禁にされるべきだと思います。
ままり👶🏻🎀
辞めます!みられたくないって気持ちは小さくても無視してはいけないと思います!
できればその親子が来なくなって欲しいですけどね!
はじめてのママリ🔰
辞めるのは相手の方だと思います💦
きっちり規則を守ってもらうよう言ってもらいます🤔
たこさん
辞めたいんですか??
そこのスイミングスクールじゃなくても続けられるところがあるとかなら辞めてもいいのかなと思いますが、
その親子さえいなければ続けたいという考えだとしたら、スクールを運営している会社に抗議します。
スクール側の指示に従わないなら強制的に退会させるのが当然だと思いますので。
はじめてのママリ🔰
ルール従えないなら誰でも更衣室利用してくださいって受け付けが厳しくいわないとダメな気がします、、注意事項に記載されてて守れないならそれなりの対応するべきかとプール側が!甘すぎ
ママリさんはその受付にどうにかできないかきいてみましたか?みんなプールやめてっちゃいますよ。って
えくぼ
相手にルールが守れないなら辞めてもらうように受付の人が言うべきです
ルールが明記され、注意もされている以上無視して自分ルールで利用することはできないですし、プールの秩序を乱すことなので、改善されないなら辞めてもらう一択です
受付の人からの注意でどうにもならないなら責任者に対応してもらうべきです
はじめてのママリ🔰
辞める必要はないですが、受付の人だけじゃなく本部などがあればそちらに言った方が良いと思います💦
コメント