はじめてのママリ🔰
離婚したい理由にもよりますが、私なら自分がしたいと思ったら親の意見は聞かないです。
𝓡𝓲𝓻𝓲
あ、そう。
と思います。笑
結局決めるのは自分ですからね😌
☃️
何も知らないくせにと思いますね
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますね
離婚して幸せとも限らないので
はじめてのママリ🔰
内容にもよると思います!
私はお母さんにはなんでも話すし、1番尊敬している人なので、アドバイスをもらって、それでも、、、と思うなら離婚します!
はじめてのママリ🔰
離婚したい理由にもよりますが、私なら自分がしたいと思ったら親の意見は聞かないです。
𝓡𝓲𝓻𝓲
あ、そう。
と思います。笑
結局決めるのは自分ですからね😌
☃️
何も知らないくせにと思いますね
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますね
離婚して幸せとも限らないので
はじめてのママリ🔰
内容にもよると思います!
私はお母さんにはなんでも話すし、1番尊敬している人なので、アドバイスをもらって、それでも、、、と思うなら離婚します!
「親」に関する質問
息子、頑張った!偉い! 下校グループの中にいじわるしてくる子(A君とします)が居るとのこと。 なんだ、そいつ(⩌ ⩌ꐦ)と心の中で思いつつ笑 『もしかしたら息子が何か嫌なこと、A君に先にしてしまったのかも。1回聞いて…
保育参観でした。懇談会で急に話振られて答えたんですが、先生からしたら、あんまりいいように捉えられなくて、他の保護者もいたし変な親認定されちゃったかな、、、 じゃんけん列車やって、わたししゃがまなくていいの…
小1男子 人見知りな内弁慶です。 そんな息子に学校で新しいお友達(A君)ができたようで、休み時間も遠足の自由時間もその子と遊んでいるそうです。 ただその子、別のクラスの子なんです。 学童も同じ子なので、親とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント