コメント
はじめてのママリ🔰
線の濃さで変わりますので、、、何度も排卵ということはないですかね💦
ただ線が出ただけなら結構いつでも出るので。その線がどのくらい濃いかで判断しますよ。
ももんが
線の濃さで判断ですね!!
どこの排卵検査薬使われてますか🧐
お写真など撮られてますかね?📸
メーカーによりけりですが…
陽性!と思っていても実はそれは陰性!ってなる時もあります😮💨
はじめてのママリ🔰
線の濃さで変わりますので、、、何度も排卵ということはないですかね💦
ただ線が出ただけなら結構いつでも出るので。その線がどのくらい濃いかで判断しますよ。
ももんが
線の濃さで判断ですね!!
どこの排卵検査薬使われてますか🧐
お写真など撮られてますかね?📸
メーカーによりけりですが…
陽性!と思っていても実はそれは陰性!ってなる時もあります😮💨
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️排卵検査薬載せてます。 今朝検査したら陽性でした。 ですが今検査したら陰性でした。 朝から今の間で排卵したんですかね😢 昨日は検査忘れました。 ちなみに31日は陰性でした。
2人目の妊活中です 1年半ほど前から妊活をしています 去年の6月後半に妊娠しましたが稽留流産を経験しました。 その後なかなか妊娠せず、基礎体温や排卵検査薬を使ってタイミングをはかっていますがなかなか妊娠できませ…
前回の生理開始日から計算して現在妊娠5w 排卵検査薬陽性だったため病院受診しましたが まだ黒い丸、胎嚢?がありませんでした。 排卵が遅れていたのかもしれないと 病院で言われたのですが 本当に妊娠しているのか不安…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濃さで判断するんですね、
それが
1日3日目は普通に
ハッキリ二本線でたんですよね。
2日目は陰性の一本線、