はじめてのママリ🔰🔰
絶対始業が決まってるところはそんな感じのところありますよね💦
銀行とか病院とか😂
うちは身内が銀行員なので、絶対に遅刻できないから凄く早く出勤しますし😵💫
はじめてのママリ🔰
私公務員してた頃は台風の日は普段より30分早めにこないと怒られてました🤣
家の駐車場が水没して、道路もやばい感じだったのに頑張って始業前には到着してたことを褒めて欲しかった🤣
ma
小売業でしたが、そんな感じでした😂
はじめてのママリ🔰
ブラックあるあるだなあと思います🥺
はじめてのママリ🔰🔰
絶対始業が決まってるところはそんな感じのところありますよね💦
銀行とか病院とか😂
うちは身内が銀行員なので、絶対に遅刻できないから凄く早く出勤しますし😵💫
はじめてのママリ🔰
私公務員してた頃は台風の日は普段より30分早めにこないと怒られてました🤣
家の駐車場が水没して、道路もやばい感じだったのに頑張って始業前には到着してたことを褒めて欲しかった🤣
ma
小売業でしたが、そんな感じでした😂
はじめてのママリ🔰
ブラックあるあるだなあと思います🥺
「会社」に関する質問
夕飯の材料いつも旦那に会社帰りに買ってきてもらってるんですけど、「今日の夕飯何にする?」って聞かれたので「タコライス」って言ったら、「タコライスもいいけど鍋にしない?」って言われました それなら最初からい…
髪の毛をばっさり切ったら会社のおばさん二人組に 去り際にちびまる子ちゃんみたいと冷やかされました😇 めちゃくちゃ内心イライラしましたが おばさんたちは最近の髪型で、切りっぱなしボブが流行ってるの知らないからし…
旦那は月に1.2回会食があります。 もちろん、会社負担です🙂↕️ 前回旦那のは作らず、私達3人分のご飯だけ用意しました。 帰ってくる途中にお腹すいたー!とLINEがきてて、、 その時は残りがあったので大丈夫でしだが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント