家族・旦那 夕飯の材料いつも旦那に会社帰りに買ってきてもらってるんですけど、「… 夕飯の材料いつも旦那に会社帰りに買ってきてもらってるんですけど、「今日の夕飯何にする?」って聞かれたので「タコライス」って言ったら、「タコライスもいいけど鍋にしない?」って言われました それなら最初からいちいち聞かないで欲しいです もうタコライスも作る気失せたので、夕飯作らずにゴロゴロしてます 最終更新:25分前 お気に入り 旦那 会社 はじめてのママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、作るのも大変なのに...😭 鍋なら切って入れるだけだし旦那さんにやってもらいましょう✨ 暑いので私はタコライスのほうが食べたいです😍 34分前 はじめてのママリ 私もタコライス食べたくて🥹 しかも旦那が買ってきた材料はタコライスでした😩 ほんとにイライラするし作りたくない 33分前 はじめてのママリ🔰 鍋の提案なんだったの!?ですね😅 タコライスって聞いたら私も久しぶりに食べたくなりました🫶明日タコライスにします😊笑 今日は旦那さんに作ってもらいましょう💪 29分前 はじめてのママリ 作って貰います🥹 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もタコライス食べたくて🥹
しかも旦那が買ってきた材料はタコライスでした😩
ほんとにイライラするし作りたくない
はじめてのママリ🔰
鍋の提案なんだったの!?ですね😅
タコライスって聞いたら私も久しぶりに食べたくなりました🫶明日タコライスにします😊笑
今日は旦那さんに作ってもらいましょう💪
はじめてのママリ
作って貰います🥹