※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

妊娠後期に子連れディズニーされたことある方いますか?🏰 どうでしたか?…

妊娠後期に子連れディズニーされたことある方いますか?🏰 どうでしたか?💦
暑いし結構キツいかなぁと思いつつ家族3人最後の思い出に行きたいと考えてます‥!

コメント

Rmama

旦那さんがいるならいいと思います🥰

ソースまよよ

決して批判するわけではないのですが🙇‍♀️
時々ディズニーから近くの病院さんに搬送されてるとニュース記事で見た事あります👀何が問題かというと、産科ってマンパワーが足りないまたはギリギリのところで、近隣の妊婦さんの受け入れでいっぱいいっぱいだそうです🙂‍↕️もし緊急搬送という事になれば拒否されないですが、自分が思っていた出産にならないかもしれません。また、皆様言わないだけで迷惑だなと思われながら入院する事になるかもしれません😵🥺💦
妊娠中は予定している産婦人科さんからあまり離れない方がいいですよ💡ディズニーから通院している産婦人科さんへ搬送可能な距離ならいいと思います🙆‍♀️
お体とお子さんの命、ご自愛くださいませ❤️‍🩹🙇‍♀️