コメント
はじめてのママリ🔰
首都圏産休中の身ですが、明日は休ませる予定です!子1人でも車乗せるだけでびしょ濡れになりそうで😂
はじめてのママリ🔰
東京の隣ですが、休ませようかなあと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
首都圏産休中の身ですが、明日は休ませる予定です!子1人でも車乗せるだけでびしょ濡れになりそうで😂
はじめてのママリ🔰
東京の隣ですが、休ませようかなあと思ってます🥹
「車」に関する質問
妊娠中です。夏に出産予定なのですが、 上の子が幼稚園に通っている為、新生児の時から 外に連れて行くことになると思います。 その場合、服はボディースーツだけだとダメですかね💦 車で送り迎えです!! それか、ノー…
東海地方在住です! 夜勤の仕事で、 20時から帰宅は朝方四時です 台風が夜中から朝方強めるみたいに言われていて、 私が通る道は毎回冠水します 今スマホニュース見たらギリギリ行けるかなって感じでしたが 悩みます😭 車…
朝の旦那にちょっとイラッとした話です… 心狭いですが… 旦那がシフト制の仕事をしています。 今日、本当はお休みの日でした。 昨日の夜、長男に「明日はパパが幼稚園おくっていくね」と約束していました。 今朝、仕事に…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
妊婦さんは絶対家にいてください!笑
やっぱりそうですよね...無理しない方が良いですよね😭