※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子連れ(0〜1歳でベビーカーまたは店内カートに乗ってる)で買い物してる…

子連れ(0〜1歳でベビーカーまたは店内カートに乗ってる)で買い物してる時に片耳イヤホンはありですか?なしですか?

コメント

ままり

私はナシです。子どもや家族と出掛けている時にイヤホンを片方つけて音楽を聴こうと思ったことがないです!😊
今末っ子が8ヶ月で基本抱っこ紐ですが、それでもイヤホンつけて出かけることはないですね!

• ままり

ままり

あ、でもお店の中でどうしても電話しなきゃいけないとかならイヤホンで通話はありです。手に持って通話するより楽だし、周りも見えると思うので。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ナシですね。
(自分はしないという意味であって、片耳イヤホンしてる保護者さんを見ても何も思いません🙂)

ママリ

私的には無しとゆーか必要なくてしませんが、片耳で子供の声も聞こえるなら別にいいと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ

別に良いんじゃないですか?
ベビーカーやカートに乗ってて目が届くし👀

はじめてのママリ🔰

個人的にはナシです!
子どもといる時にイヤホンつけようと思ったことが無いです😂

はじめてのママリ🔰

イヤホンつける習慣ないです。
そういう方見ても特に何も思いません。