子育て・グッズ 専業主婦の方🙋♀️明日、台風🌀みたいですが幼稚園どうしますか?特に送り… 専業主婦の方🙋♀️ 明日、台風🌀みたいですが幼稚園どうしますか? 特に送り迎えしてるよって方💦 大接近?ってほどではないような…ですが 明日…とゆうか今日の夜からずっと雨100%予報で 下の子連れて駐車場までとは言え行き来するのも まぁ大変かなぁって感じはします😂 最終更新:23分前 お気に入り 幼稚園 車 子連れ 専業主婦 Mamarin♪(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 休園になるかなと思うのですが、下の子もいるので欠席させる予定です💦 台風で送迎が難しいので、って書いてます🥺 35分前 Mamarin♪ 幼稚園でも休園あるんですかね…! 直撃ではなさそうなので休園にまでなるか微妙ですが もう明日は休みでもいいなーの気持ちでいます…(笑) 送迎難しいのが事実だし一応書いておくほうが分かりやすいかもですね🙆♀️ 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
幼稚園でも休園あるんですかね…!
直撃ではなさそうなので休園にまでなるか微妙ですが
もう明日は休みでもいいなーの気持ちでいます…(笑)
送迎難しいのが事実だし一応書いておくほうが分かりやすいかもですね🙆♀️