※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家同居です。義両親義祖母は年金暮らしで、私たちが生活を担ってい…

義実家同居です。
義両親義祖母は年金暮らしで、私たちが生活を担っているため、通帳は全部預かり支払い管理をしていて、毎月決まった額を生活費(医療費、食費、タバコ代で13.6万)渡しています。
先月は足りなかったらしくへそくりから出していたと思っていたらそれは今年の義父の住民税(去年までは会社経営をしていたため)を払うために残してあったお金(35万)を勝手に使っていました。それを旦那が咎めると次の日に20万渡してきてへそくりあるのかなとか思っていたらアコムから借りてきたお金でした。(私は義父の日記を見てしまったので知っていますが旦那は知りません。)
渡している生活費で払えるなら勝手にしてくれなのですが、毎月そのお金だけでは少ない少ないと言っているのにどうするのかなと思っています。こっちにもそんな余裕はないし、感謝もされなくて勝手に借金までされてこりごりです。ほんと自分勝手でいらいらします💦

コメント