旦那の借金問題で別居中、毎週朝帰りしており不安です。義両親の厳しい管理下でも行動が自由で、離婚の余裕もありません。不倫の可能性はありますか。
今回旦那の3回目の借金がわかり別居中です。
今までは朝帰りとかいっさいなかったのですが別居してから毎週朝帰りをしています。gpsを夫の携帯に入れてるのでそこで場所が分かりますが最近は普段行かないところなどによく行っています。
夫は実家に帰って私は家に残ってて義両親は門限をつけて厳しくしてお金もチェックすると言ってますがgpsを見たら普通に朝帰りしています。
私はワンオペで子供2人働きながら育児してるのに向こうは自由に好きなところに時間を気にせずいってて腹が立ちます。
離婚は私に金銭的余裕がないためすぐにできない状態です。。
会社の飲み会と毎回言ってますがこんなに朝帰りするもんですかね?不倫の可能性もありますか?今までは不倫の気配すらなかったのですが別居してるので今はわかりません。
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
別居して子どもがソバにいなければ、自由に好きなところに時間を気にせず行けますよね?
義両親は旦那さんの実親ですよ?そりゃ当然、可愛いのは誰より旦那さんです。
旦那さんの行動を制限したいなら、むしろ同居して自らの監視下に置いた方が安心です。または、婚姻費用さえ払ってもらえれば良いと割り切るかの二択なように思います。
旦那さんを知らないので、何とも言えませんが、、可能性という意味で言えば、会社の飲み会、不倫どちらも完全否定はできません。その他にも、例えば酔い潰れて外で寝ていた等も考えられます。
はじめてのママリ🔰
別居中で毎週羽を伸ばしてるだけかもしれませんが、
私なら誰かに協力してもらって
子供を預かってもらって
その朝方の時間にGPSの場所に突撃します。
コメント