お仕事 経験7年、ブランク3年の看護師どこが雇ってくれますか、、、転職に悩ん… 経験7年、ブランク3年の看護師どこが雇ってくれますか、、、転職に悩んでおります。 最終更新:1時間前 お気に入り 転職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は経験5年(最後1年はクリニックなのでブランクみたいなものです)、ブランク1年で訪問看護いきました 本当に悩みますよね 2時間前 はじめてのママリ🔰 訪看どうですか!?看護師1人なのでプレッシャーという声をよく聞くのですが、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 それがまだ始めたばかりなんです🙄🙄🙄 でも、就活の時にいくつかみましたがステーションによって本当に特色(?)が違うなぁと思いました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭訪看も悩んでるんですが、やっぱり車の運転に自信がなくて💦💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 車の運転怖いですよね💦 私の住んでる地域は自転車移動が多いので自転車で訪問しています!が、日焼けやばそうです😰💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 自転車なんですね💦なぜ訪看を選んだかお聞きしてもよろしいですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありきたりですが、やっぱり子育て理解が得られやすく定時で上がれる点です!👏🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 訪看以外はどこかでお考えなんですか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、わたしの地域の訪看もそんな感じなのですが、やはり自信がなくて応募できずにいます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 慢性期病棟、回復期、検診センター、人間ドック、などで考えておりました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 いくつか候補あげられてるんですね!😳 私も人間ドック候補にありましたが、目星つけていたところが求人が出ず訪看にしました。 手に職で仕事に困らないと言われますが、働く場所も自信もなくなりますよね😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😵ママになって看護師としての働き方って限られますし、色々苦戦してます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
訪看どうですか!?看護師1人なのでプレッシャーという声をよく聞くのですが、、、
はじめてのママリ🔰
それがまだ始めたばかりなんです🙄🙄🙄
でも、就活の時にいくつかみましたがステーションによって本当に特色(?)が違うなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭訪看も悩んでるんですが、やっぱり車の運転に自信がなくて💦💦💦
はじめてのママリ🔰
車の運転怖いですよね💦
私の住んでる地域は自転車移動が多いので自転車で訪問しています!が、日焼けやばそうです😰💦
はじめてのママリ🔰
自転車なんですね💦なぜ訪看を選んだかお聞きしてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、やっぱり子育て理解が得られやすく定時で上がれる点です!👏🏻
はじめてのママリ🔰
訪看以外はどこかでお考えなんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、わたしの地域の訪看もそんな感じなのですが、やはり自信がなくて応募できずにいます💦
はじめてのママリ🔰
慢性期病棟、回復期、検診センター、人間ドック、などで考えておりました💦
はじめてのママリ🔰
いくつか候補あげられてるんですね!😳
私も人間ドック候補にありましたが、目星つけていたところが求人が出ず訪看にしました。
手に職で仕事に困らないと言われますが、働く場所も自信もなくなりますよね😱
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😵ママになって看護師としての働き方って限られますし、色々苦戦してます💦