お仕事 看護師として働いてて、育休復帰後すぐに辞めて転職した方いますか?どの… 看護師として働いてて、育休復帰後すぐに辞めて 転職した方いますか? どのような職場に転職したか、お話聞きたいです、、、 最終更新:30分前 お気に入り 1 育休 職場 転職 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休中に転職活動したので復帰はせずに退職しましたが、私は精神科の病棟勤務に転職しました🍀 1時間前 はじめてのママリ🔰 精神科、どうですか??働いたことがないので気になります!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 業務内容的には一般科より全然楽ですね😊身体は健康な人多いので笑 私は比較的楽な療養病棟にいてるので動ける方がほとんどですし、オムツ交換とかもアテンダントさんがしてくれるし、点滴や採血などの医療行為も少ないですし🍀 出勤もギリギリでいいし、定時には帰れてます✨でも今は時短勤務にしてるのでもっと早くに退勤です✨ 私なんて朝はいつも5分前くらいに出勤してます🤣笑 精神患者さんに抵抗がなくて、医療行為も少ないのがいいなーって思うのならいいかもですね😊 私はたまたま近場の病院で、保育園入園できなかったので託児所つきを探してたら今の病院になっただけですけどね笑 49分前 はじめてのママリ🔰 精神科の療養病院なんですね!!お話聞けてよかったです☺️ 求人あるか探してみます!! 47分前 はじめてのママリ🔰 いい転職先がみつかるといいですね😊 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精神科、どうですか??働いたことがないので気になります!!
はじめてのママリ🔰
業務内容的には一般科より全然楽ですね😊身体は健康な人多いので笑
私は比較的楽な療養病棟にいてるので動ける方がほとんどですし、オムツ交換とかもアテンダントさんがしてくれるし、点滴や採血などの医療行為も少ないですし🍀
出勤もギリギリでいいし、定時には帰れてます✨でも今は時短勤務にしてるのでもっと早くに退勤です✨
私なんて朝はいつも5分前くらいに出勤してます🤣笑
精神患者さんに抵抗がなくて、医療行為も少ないのがいいなーって思うのならいいかもですね😊
私はたまたま近場の病院で、保育園入園できなかったので託児所つきを探してたら今の病院になっただけですけどね笑
はじめてのママリ🔰
精神科の療養病院なんですね!!お話聞けてよかったです☺️
求人あるか探してみます!!
はじめてのママリ🔰
いい転職先がみつかるといいですね😊