※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👦🏻👶🏻🎀
お仕事

職場での私物について質問です。パソコンの位置が低いので、パソコンス…

職場での私物について質問です。
パソコンの位置が低いので、パソコンスタンドを自分で買って使っています。(会社で購入するには承認に時間がものすごくかかり、慢性の肩こりで下を向いての作業は頭痛がする為自費購入しました)
私がお休みだったりする時には、他の人もたまに使うデスクなのですが、皆さんならスタンドを自分のロッカーに入れておきますか?それとも、そのままデスク上に置いておきますか?

コメント

ポムポム

そのまま置いときます。
わざわざ隠すような事はしないです。

• 👦🏻👦🏻👶🏻🎀

👦🏻👦🏻👶🏻🎀

なるほど、隠してると思われるのも嫌なので置いておきます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その職場のルールによりますが、私は面倒くさがりなので、そのままにしときます。

• 👦🏻👦🏻👶🏻🎀

👦🏻👦🏻👶🏻🎀

私物のルールは無さそうです。
    他にスタンドを使っている人がいなくて、私にとっては使いやすくても、そのままにしてたら使いづらい人もいるのかな…等無駄に考えてしまいましたが、そのままにしておきます!!

• 2時間前
はじめてママリ

うちの職場はみんな置いてます。
デスクの主がいない日は、他拠点から来た人が、ノート広げたりして使ってます。

• 👦🏻👦🏻👶🏻🎀

👦🏻👦🏻👶🏻🎀

皆さん置いているんですね!
    置いておきます!

• 2時間前