※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園、幼稚園で会ったらよく話すママさんLINE交換したけど、返事も1週…

保育園、幼稚園で会ったらよく話すママさん
LINE交換したけど、返事も1週間後そして既読無視。
本当は仲良くしたくなかったんですかね🫨
よく話すけどプライベートまで遊びたくないママさんがいるとして皆さん既読無視しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ単に忙しくて
返信する時間ないのかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも遠足やイベント参加するのですが、この間はお父さんだけできてなかったです💦LINEも返事がないし関わりたくないのかなとかおもってしまって💦

• 1時間前
Riiiii☺︎

よく会う、よく話す人にはさすがに既読無視はできないです😅💦
どっちからLINE交換しよう!となったかわからないですが、そんな感じだったらLINE交換してくれなくてもよかったのに、、と思ってしまいますね🤔😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ならやんわり断ってほしいですね💦また連絡しますね!で終わらせてほしいのに一向にラインが終わらないのがモヤモヤして😶‍🌫️

• 1時間前
ぷーた

既読無視はしないですけど、タラタラLINEは続けないです!
予定を決めたりお互いに聞きたいことがあればLINEをする感じです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タラタラLINEわたしも続けたくないんです😭💦

• 1時間前
もりりん

既読無視はしません。失礼なので。

主さんだけにではなく、その人はみんなに対してLINEではそういう人なんじゃないですか?

あまり気にしなくていいと思いますよ😊私も気にするタイプですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    私もいくら苦手でも既読無視などは絶対しない派なので💦
    いつも園のイベントごとは絶対参加してるのにこの間は旦那さんしかきてなくてくると言っていたのによっぽと嫌だったのかなとか思っちゃって💦

• 1時間前
ママリ

園で会ったとき気まずいの嫌なので、既読無視はせずやんわりお断りしてました😂
そのママさんは後で返事しようとして忘れてるだけじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れてるだけならいいんですが、このラインが終わらない感じがしんどいです😭

• 1時間前