コメント
はじめてのママリ🔰
ただ単に忙しくて
返信する時間ないのかと🤔
Riiiii☺︎
よく会う、よく話す人にはさすがに既読無視はできないです😅💦
どっちからLINE交換しよう!となったかわからないですが、そんな感じだったらLINE交換してくれなくてもよかったのに、、と思ってしまいますね🤔😂
-
はじめてのママリ🔰
嫌ならやんわり断ってほしいですね💦また連絡しますね!で終わらせてほしいのに一向にラインが終わらないのがモヤモヤして😶🌫️
- 1時間前
ぷーた
既読無視はしないですけど、タラタラLINEは続けないです!
予定を決めたりお互いに聞きたいことがあればLINEをする感じです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
タラタラLINEわたしも続けたくないんです😭💦
- 1時間前
もりりん
既読無視はしません。失礼なので。
主さんだけにではなく、その人はみんなに対してLINEではそういう人なんじゃないですか?
あまり気にしなくていいと思いますよ😊私も気にするタイプですが笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私もいくら苦手でも既読無視などは絶対しない派なので💦
いつも園のイベントごとは絶対参加してるのにこの間は旦那さんしかきてなくてくると言っていたのによっぽと嫌だったのかなとか思っちゃって💦- 1時間前
ママリ
園で会ったとき気まずいの嫌なので、既読無視はせずやんわりお断りしてました😂
そのママさんは後で返事しようとして忘れてるだけじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
忘れてるだけならいいんですが、このラインが終わらない感じがしんどいです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いつも遠足やイベント参加するのですが、この間はお父さんだけできてなかったです💦LINEも返事がないし関わりたくないのかなとかおもってしまって💦