はじめてのママリ
えー、同じですよ!
なんなら1年生の妹の方がしっかりしてて比べてしまったらダメなのに、差が激しい。。
なぜできない。
なぜ土日に寝れない。
平日もダラダラ文句いい、、、
はじめてのままり
小2男子ですが同じです!
昨日、6時に起きて、今朝6:30頃でした
土日は自主的に起きるくせに、平日は毎朝怒号でないと起きません…着替えとかも自分でやらないのでイライラです😇
小3になってもうちの子はダラダラしそうです_(┐「ε:)_
はじめてのママリ
えー、同じですよ!
なんなら1年生の妹の方がしっかりしてて比べてしまったらダメなのに、差が激しい。。
なぜできない。
なぜ土日に寝れない。
平日もダラダラ文句いい、、、
はじめてのままり
小2男子ですが同じです!
昨日、6時に起きて、今朝6:30頃でした
土日は自主的に起きるくせに、平日は毎朝怒号でないと起きません…着替えとかも自分でやらないのでイライラです😇
小3になってもうちの子はダラダラしそうです_(┐「ε:)_
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやって話すべきだったでしょうか?小3女子の友達関係で悩んでいます。 お友達と3人と遊んでいると、2対1になってしまうのだそうです。本人は避けられてると感じたそうで。一度どうして?と聞いたそうなのですが、答…
3年生の息子がいます。 怖がりで今やっと自転車の練習中です。 チャリに乗れないので、誰かと遊ぶとなると家で遊ぼうとします。 私も日中子供が帰って来るまではパートに行ってて、急いで買い物してその後はそれぞれの習…
今は薬は飲んでいませんが、新しいことに挑戦する際や、緊張する場面において不安障害の症状がでます。同じような方いらっしゃいますか? また不安障害でもペーパー卒業された方、車運転されてる方、いらっしゃいますか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント