はじめてのママリ🔰
①が良いです!
毎日車で45分はしんどいです。
悪天候とかで年に数日は1時間超えたりしそうです😭
ももこ
①ですね。5日の休日の差なら有給でもなんとかなるし、少しでも家から近いほうがいいです😊
もろもろもろん
①がいいです!
毎日の通勤が短いほうがストレスなく過ごせます…
年休は、どうしてもの用事があれば最悪欠勤すればいいだけですし、毎日のことではないですし☺
はじめてのママリ🔰
①が良いです!
毎日車で45分はしんどいです。
悪天候とかで年に数日は1時間超えたりしそうです😭
ももこ
①ですね。5日の休日の差なら有給でもなんとかなるし、少しでも家から近いほうがいいです😊
もろもろもろん
①がいいです!
毎日の通勤が短いほうがストレスなく過ごせます…
年休は、どうしてもの用事があれば最悪欠勤すればいいだけですし、毎日のことではないですし☺
「お仕事」に関する質問
子供が未就学児の間は専業主婦で、小学生になったら働き始めようと考えている方に質問です! 何か就職に有利な資格を持っていますか? 年収はいくらくらいを想定していますか? (月手取り◯万稼ぐつもり、とかでもOKです)
自分の体調不良でパートを休む時、どの程度で休みますか? 子どもの風邪をもらってしまい、木曜の夜は多分1晩発熱してました。 金曜は熱が下がったものの倦怠感と頭痛、夜に微熱。 今朝も熱はなく倦怠感と少し頭痛といっ…
働きやすいけど給与は安い(時給) と真逆で、 働きにくいけど給与は高い(正社) ならどっちがいいんでしょうか。 今1歳7ヶ月の子がいて、 前者でパートアルバイト4年です。(うち1年半産育休) 休みも取りやすく、復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント