♪
全然大丈夫だと思います!1時間半は現実的ではないと思うので…
ricoooo
もらえると思います!私の職場は、1年以上欲しい場合は申請を出せばもらえます(^^)
♪
全然大丈夫だと思います!1時間半は現実的ではないと思うので…
ricoooo
もらえると思います!私の職場は、1年以上欲しい場合は申請を出せばもらえます(^^)
「職場」に関する質問
職場に入ってきた人が男たらしで 既婚者40代なのに平気で大好きとかいったり、その上私には当たりが強い時があり 最初は我慢してその人の事は何も言わなかったですが、その人が私を陥れるような言動をされたので、限界が…
不快な方いたらすみません。4月生まれ、育休延長したいです。 そのため、「育休延長許容できる」にチェック入れて出すか迷います。でも給付金打ち切られるのは正直ちょっと悔しい…。 短時間のパートなので私の持ち点は6…
旦那さんに信用がなく、飲み会などに行かれるのが苦手な方のみコメントお願いします🥺 今週末私が職場の仲良くなった先輩と夜飲みに行きます(夜出かけるのは数年ぶりです) 今まで旦那が会社のご飯に行くときは、お酒飲ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント