アドバイスください!私が5.6年前に社員として勤めていた所に、最近パー…
アドバイスください!!!
私が5.6年前に社員として勤めていた所に、最近パートとして戻りました。
以前一緒に働いていた大好きなパートのおばさんがいたのですが、現在は退職していました。
私は当時引っ越しと出産で退職したのですが、職場に何度か顔を出していた為退職後も少しだけLINEのやり取りがあり、最後にLINEしたのは3年くらい前になります。
また会えたら良いなぁと思うのですが、流石に今更連絡するのは怖いですかね💦💦
お母さんみたいな人で、すごく良くしてもらったし、大好きでした😭!
私が入った時にはもう働いていて、私が辞めるまで2年くらいほぼ毎日2人で働いていましたが、仕事以外のプライベートな付き合いはありませんでした。(何度か上司含め飲みに行ったりはありましたが…)
私は大好きだったし仲良く仕事してたけど、相手にとって私がそこまでの存在かというと…どうかわかりません😭💦
すごく優しい人で、人が好き!嫌いな人いない!って方だったので…
私はまた引っ越して戻ってきたので、家もそんなに遠くないし会っていろんな話をしたいです。
でも客観的に見て、今連絡したら気持ち悪いですか😭?
えっ何怖い!!ってなりますかね😭
もし連絡して良いとしたら、どんな風に連絡しますか?
もしかしたら上司や職場に不満があって辞めた可能性もあるので、私が職場に戻ったと伝えたら、警戒して会ってくれない可能性もある…?とか悩んでます。
アドバイスお願いします😭!
- はじめてのママリ🔰
ままままり
私なら2年一緒に働いていた方に連絡もらったら嬉しいですよ😊
実際に会うかどうかは別にして、連絡してみるのは全然いいと思います✨
とってもご無沙汰しております!昔一緒に働いていた◯◯です!覚えてますか、、?🥹〜〜
みたいな感じでまた前の職場で働いていること、昔お世話になって感謝していること、戻ったらいらっしゃらなくてお元気か気になって連絡したこと、などなど送りますかね😌
最初は長文になりすぎず、お相手の近況を聞く程度にして、お返事がきたらやり取りすると思います!
警戒される可能性があるとしても、連絡してみないとわからないので連絡したいならしてみると良いと思います🤭
お返事がなければ過去の良きご縁だったということで😌
コメント