コメント
はじめてのママリ🔰
悩んではいますが学生時代からこれまで資格をとらなかったのにいまさらむりだとおもってます
はじめてのママリ🔰
悩んではいますが学生時代からこれまで資格をとらなかったのにいまさらむりだとおもってます
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子わがまま意地悪息子を作ってしまいました。(小1) 意地悪かはちょっと確定ではないのですが、友達に意地悪だから友達じゃない!とか、一緒に遊びたくない!と言われるようなのでいじわるしてるのかと…。家でも、め…
育児の疲れが取れなくて気分転換できる機会も少なくてイライラを夫にぶつけてしまいます。 大喧嘩した後子供に申し訳ないことをしてしまったと後悔するし、夫にもこんなに情緒不安定をぶつけて悪いからもう他の女の人と…
今日仲良しグループのママ友4人とランチに行きました。 正直私のこと嫌いだよなぁ…というママさんが取り分けてくださったお皿に、私がどうしても食べられない食材も乗せてくださっていて…私はそれを食べると頭痛と吐き気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかりますー😭
今のほうが自由少ないし。
ゆるく働けるとこでやってくのがあってるかも、、