コメント
はじめてのママリ🔰
不倫して妊娠して下ろした人とか
親の言いなり?全て親に言っちゃて
自分の意見なくて私と遊ぶのに色々言ってきて
それを伝書鳩のように私に言ってきて
私からお母さんに言って欲しいとか言ってきた人(笑)
はじめてのママリ🔰
子持ち男性狙って不倫ばかりするやばい子はいましたね。
倫理観やばすぎてドン引きしてました
-
ママリ
ほんとにいるんですね……何がいいんですかね💧笑
- 22分前
はじめてのママ🔰
妊娠中タバコ居ました!
「私の母親も吸ってたから!」「私だって辛い思いした」って母親の真似してんじゃんって思いました!
不倫系も嫁にバレる前に慰謝料貯金してるって人もいました!
-
ママリ
妊娠中タバコ結構居るみたいですね、
私も吸ってましたが有り得ません💧
慰謝料貯金て笑 やばすぎですね
そこまでしても不倫したいんですね💦- 20分前
はじめてのママリ🔰
やばいというか、引いた&疲れちゃって縁切った子ならいます。
元々お互い独身の時から楽しいけど会うと少し疲れるなとなってきてて、友達が結婚し母親になり子供ができたら自己中パワーアップしていて😂
こちらが合わせるばかりで一緒に遊んでる私に配慮できないし、ご飯屋でお金払いたく無いが為に子供に年齢詐称させSNS映えの写真撮るために子供にそこに立って!笑って!もっと!😠ってあまりに無理やり笑わせてる友達見てもう今日で最後にしよって思いました。
一緒にいて恥ずかしいし同類に思われたくないのと子供が可哀想で価値観合わないなと。
今は私も子供がいますがママ友として付き合ってたらよりモヤモヤしかねないので離れて正解だったなと思っています。
-
ママリ
分かりますー!!私もそういう子居て、今までの嫌だったこととか全部話したらまさかの向こうから縁切られましたー🤣でもそのおかげで今気持ちが軽くなってさいこうです
ほんと価値観合わない人とは関わらない方が良いですよね(笑)- 18分前
はじめてのママリ🔰
今の旦那にバレてないらしい…
ずっと元旦那の子供達を出産しているママ。
-
ママリ
一番怖いです、ほんとに居るんだ🩸
- 17分前
はじめてのママリ🔰
結婚しては子供産んで、不倫して離婚
!これを何度も繰り返し子供3人共1人1人父親がバラバラ!結婚した妊娠した離婚した再婚した、報告ばかりでうんざりしていた時
あたしが子供を産んだ時「子育ての事なら何でも聞いて?教えられるからね」と言われて
「あなたから何も学ぶことは無い!」と言って縁を切りました
-
ママリ
えーやばいって思ってないことがやばいですね、言葉にならないです💧笑
縁切って大正解ですね💮- 12分前
はじめてのママリ
イヤイヤ期の時に遊んだら
「親の躾がなってないからこうなってるんだね」と言われました笑
ちなみにそんな子の子供は自閉症で
イヤイヤ期なんてレベルじゃないくらい大変そうです😇
後私が離婚した際に
「シングルが1番いいよ!気が楽になるから!1番友達だと思ってるよ!」
と言ってきて、私に彼氏(現夫)が出来たら一気に不機嫌になって文句言われました笑
フレネミーかな?????
-
ママリ
うっわー私の元友達にそっくりです!
同じじゃない?って思うくらいそっくり笑笑
フレネミーですよね完全に
幸せレベルが自分の方が上か同じくらいがいいんだろうなーって思ってます笑笑笑🤣 躾はおもろすぎます笑
そんな発言できる貴方も躾がなってないって言ってやりたいですね(笑)- 4分前
ママリ
どっちもやばいですねー人って怖い😱😱