※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

旦那が職場の車に、お弁当箱を二つ放置してます。もう一週間以上言って…

旦那が職場の車に、お弁当箱を二つ放置してます。もう一週間以上言っても返ってきません。しかも、保温機能のある汁つきのやつ。1~2日でも開けるの強烈な臭いします。お弁当作らなくなったので、やばいと思ったのか、玄関見ると置かれてました。。。開けるの怖いです。皆さんなら、開けて洗いますか?捨てたい。。。けど、高いやつやし。どうしよう???

コメント

にぃ

怖いですねΣ(´□`;)
中身は食べてるんですよね??
それなら開けてハイターに浸けます!

• ねこ

ねこ

分からないです(゜ロ゜;もう恐怖しかない。。。今シミュレーション中ですが、子供がグズってなかなか手つけれないです(゜ロ゜;

• 7月12日

泣けます、それ。
2日でやばいのに!ほんとに!!

でもいい弁当箱だし、死ぬ気で洗う。
そしてキッチンハイターに漬ける

• ねこ

ねこ

本当に泣きそうです(ノ_<。)風邪引いてるから鼻詰まってくれてたらいいけど、たぶん強烈すぎてやられると思います(ノ_<。)今シミュレーション中です(。>д<)

• 7月12日
うーたんママ

ひー...考えただけで恐ろしい...
マスクと手袋装備で、洗い桶にハイター液作って、覚悟を決めないと無理です。

• ねこ

ねこ

本当に恐ろしい( ;∀;)想像しただけで吐きそうです(。>д<)今シミュレーション中で、子供が落ち着いたら作業に取りかかろうと思います(ノ_<。)

• 7月12日

うちもそんなことありましたが、完食してたら意外とそうでもないですよ💕お残ししてたら、泣きながら洗うパターンですね😭