※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたん
ココロ・悩み

至急!アドバイス下さい!皆さんどうする?ママ友で、旦那さんには愛想がつ…

至急!アドバイス下さい!皆さんどうする?
ママ友で、旦那さんには愛想がついてるらしく
職場の上司を好きになったみたいで、上司にアプローチしてます。付き合いたいらしいです。でも離婚はしたくないし、相手と結婚はしたくないと、、
そんなママ友、皆さんならどうアドバイスしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何もアドバイスもせず、距離置きます😅

ちょこ

やめとけって言います
明るい未来はないと言います

はじめてのママリ

アドバイスしませんし距離置きます😅💦
上司と付き合いたいなら離婚してからにしたら?と言いますね。
ママ友という事はお子さんもいるんですよね?
簡単にアドバイスして真に受けて家庭でも壊れたら、質問者さんにも責任はあるので何も言わない方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

否定も肯定もしないでそうなんだぁ〜くらいの相槌で済ませます。
アドバイスなんてするだけ無駄ですし、変に肯定して責任転嫁されても困るので流して終わりですね😅

はじめてのママリ

私の友達
普通に不倫してました。

相談?とかされますが
相談されても困るし、子供もいるんだし
恋愛したいなら離婚してからだと思うし
関わってもいい事ないので距離置きました🥲

はじめてのママリ🔰

上司が既婚者ならめんどくさそうだけど、好きにすれば〜って言うかもです。楽しそうなうちはいいけど、めんどくさいこと(訴えられてどうしようとか相談ごと)は知らないよーって感じです😅セカンドパートナーとも言いますしね★

真面目なアドバイスをするとすれば、既婚者と知っていて(誰か傷つく人がいるうえで)振り向いてくれる上司が素敵な人とは思えないけど、刺激だけを求めた遊び相手としてはいいんですかね🤔

はじめてのママリ🔰

へぇ~そうなんだ~で右から左に流し特に距離を置くことも無く終わりますね😂

普通に聞かなかった事にします。

あんまり人に興味ないので😂