コメント
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
やっていい事と、悪いことあることを我が子には淡々と伝えます💦
うちはそれで、防犯ブザーの金具壊してきました。
本当誰だか知らないけど、マジ辞めてと思います😇
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
やっていい事と、悪いことあることを我が子には淡々と伝えます💦
うちはそれで、防犯ブザーの金具壊してきました。
本当誰だか知らないけど、マジ辞めてと思います😇
「ココロ・悩み」に関する質問
マイホームの悩みです。 旦那は兼業農家の長男で、いずれ私達も義実家の土地に家を建てる前提でいました。 ところが、義祖父母が亡くなったあとの相続関係で義父とその兄弟が揉めていて、私達が家を建てられる目処が立ち…
オーストラリアの田舎町に住んでます。息子達が通う保育園は良い先生が辞めていき、性格のあまり良くない先生が残り、私はその先生の一部に嫌われているようです。お迎えの時間に数人で固まり、聞こえる声で嫌味を遠回し…
子供(小学生)の言ってる事どこまで信じますか。 1年生の息子が、登校班は抜けたいと言い出しました。 どうしてか聞くと3年生の男の子に傘で首を叩かれたと言いました。その子はママ友から聞いた話なのでほんとか分かりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
帰り道淡々となんでGPS渡してるのか伝えて怒りました😡徒歩距離にGPS置いたところですぐバレるわって感じですけどね😇壊されるの腹たちますね😭
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
壊したのは我が子なのですが、そもそも我が子へずっとしつこく、お前も防犯ブザー鳴らせよー!!と帰り道、ずっと言われたらしく、最後に息子が怒り任せに力込めて引き抜いたら、金具破損みたいな感じです。
キッカケを与えたやつ、本当恨む感じでした💦しかも、入学してから2ヶ月しか経ってないし…
GPSなんて、もう生きた心地しないです😭
息子さん、何でもなくて、本当良かったと思います。なんでそんな行動させようとするのですかね…友達を思う心、もってくれと思うばかりです😭
ママりん
しつこい子いますよね〜😩
一緒に帰ってこないで欲しい…
2年なんですけど初めて鳴ったし普段ランドセル入れてるので本気の緊急かと思って昼寝の次男置いてダッシュで行ったのに😭
最終的にGPS置いて一緒になって遊んでる息子も悪いですが…ほんといらないこと教えないでって思います🙃