旦那に、私が女性用風俗行ったら嫌だ?と聞いたら、"嫌っていう問題じゃ…
旦那に、私が女性用風俗行ったら嫌だ?と聞いたら、"嫌っていう問題じゃなくて金返せってなるよね。怒りが先に来る。そんなとこに金使うぐらいなら美容院行けばいいやん、俺にプレゼントくれればいいやん、女性用風俗行かんでもいいやん"みたいな事言ってきて、嫉妬したり嫌だってならないの?って聞いたら、"まず俺女性用風俗が何するところなのかわかってないしね。嫉妬とか嫌だって言うのは後から来るんじゃない?"って言われたので、その、"じゃない?"とか言われたのに引っかかって、、後から来る!って断言するんだったらわかるけど、、
しかも最初の、"嫌って言う問題じゃなくて"って、え、嫌じゃないの?ってモヤモヤして😩
逆に私が自分で稼いだお金で行ってたら、それは嫉妬や嫌だって言うのが先に来るって言ってたんですけど、、
旦那の稼いだお金で行ってた場合、嫉妬するかもしれないし全くしないかもしれないし、実際にその時になってないんだからわからん。って言われたんですけど、皆さんならどう思いますか?旦那さんにこーやって言われたらモヤモヤしますか?
私の裸を他の男に見られたり、私が他の男とあんな事やこんな事してても嫉妬しないの?って聞いたら、わからんとか言われて、まず行かないと思ってるし、何で自分からモヤモヤするような事考えんとかんのとか言われたんですけど、、
まぁそもそも"私が女性用風俗行ったら嫌だ?"なんて聞いた私が悪いですよね😓
- ままり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん素直じゃないですね😂
嫌っていう問題じゃなくて、俺にプレゼントくれればいい、怒りが先にくる、もうこのあたりでゴリゴリに嫉妬してると思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
内容からして、実際に行きたいわけじゃないんですよね?
ご自身も触れているとおり、旦那さんにはこういう試し行動に近い質問は向いてなさそうなので、今後はやめた方が無難ですね😂
-
ままり
行きたいとか思ってる訳じゃないです!
ですね、今後はやめた方が無難ですよね、、😓- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
私はどちらかと言うと旦那さんの気持ちの方が理解できるので、できればやめてあげて下さい😇
- 34分前
-
ままり
わかりました💡笑
- 30分前
ポムポム
正直そんな質問自体がめんどくさいと思いました。笑
旦那さんが可哀想かなと。
-
ままり
そうですよね😓
質問自体が間違ってますよね、、
え、行きたいの?ってなりますよねw- 29分前
はじめてのママリ🔰
私は旦那さんに共感できます。
自分が家族を支えるために一生懸命稼いできたお金を他の男とイチャつく為に使われるとか考えたくもないし、嫉妬というより馬鹿にされてる気がしてまず怒りが先にきますよね。
とにかく不快で不愉快でそんな事を考えたくないんだと思います。
そしてそんな事を考えてるのか?と、ままりさんの人間性を疑うと思います。
これは自ら信頼関係を壊しにいく質問なのでほんとやめた方がいいです。
人間性を疑うような女性に嫉妬とかしないかと思います。
ただひたすら裏切られたような怒りと悲しみが沸々と湧いてくるんだと思います。
だから「嫉妬する?」とか聞かれても「分からない」と答えると思いますし同時に、「こんなアホみたいな質問してくるとかマジでありえん…」って失望してる可能性もあります。
嫉妬してるか確かめたいなら、男友達と2人でカフェに行くのはあり?なし?とか、もっと可愛いレベルの話で聞いた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
「私が女性用風俗行ったら嫌だ?」
→「当たり前じゃん•嫌に決まってんじゃん」
って素直に言えないんだなーって思いました🤣
もし普段からこういう大半の人が嫌と思う•旦那さんが嫌に思うであろう質問をままりさんがちょくちょくされているのであれば、投稿されているような理屈をよけいにこね回して抵抗したくなるというか、ままりさんの期待しているとおりの答えをあえてしないように天邪鬼っぽい反応になるのかもしれないですね😵💦
ままり
えーそうなんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
だと思いますよ!
なんなら私も同じような事を聞かれたり、自分が嫉妬するような内容の話をされたら嫉妬の意味を込めて旦那さんと同じような言い方をします😂😂
ままり
そうなんですね😂
あと、女風俗行くぐらいならオナニーすればいいやんとかも言われましたw
なんかそーゆーのも嫉妬心じゃなく、ただ俺が稼いだ金をそんなとこに使いやがって!って言う方なのか、それとも嫉妬なのかわかんなくて😩
はじめてのママリ🔰
そもそも俺がいるのになんでそんな所に行かなきゃいけないんだ?っていう旦那さんのプライドがベースにあるのかなと思います!
なので、プライド→嫉妬→俺の稼いだ金でそんな所に行くが腹立つ
っていう感情なのかなぁと!
ままり
なるほど、、
嫉妬するかもしれないし全くしないかもしれないしわからん。とか、私の裸を他の男に見られたり、私が他の男とあんな事やこんな事してても嫉妬しないの?って聞いたら、わからん。とか言ってたけど、ちゃんと嫉妬してるんですかねー?、、😓
嫉妬してなくて、実際にその時になってみないとわからんって言うのが本心だと思いますけどね😩