※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上のお子さんいる方産後数日でお迎え行かれたりしてますか?産後1週間ち…

上のお子さんいる方

産後数日でお迎え行かれたりしてますか?

産後1週間ちょっとでお迎えに連れて行かなきゃいけなそうで、、、。
1ヶ月健診までは外に出したくないんですが、誰も上の子お迎えに行けない日が数日あってどうしようかと悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ

連れて行くしかなかったので行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、。もう休ませるか連れて行くかの2択なんですけど、出来れば休ませたくないし😅

• 51分前
ママリ

そういう人もたくさんいるので
やるしかないかなと思います!
もしくは休ませるか!
退院して次の日から送迎してましたよー、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日から!?もう仕方ないですよね😭
    休ませるかお迎え連れて行くかの2択で悩んでて、、、。出来れば行かせたいからお迎え行くしかないかと😅

• 50分前
はじめてのママリ

行ってました。
上の子がいるとどうしても、下の子は連れまわさざるをえないですよ〜!
そうやって丈夫に?鈍感に?人馴れもしてくいくので末っ子になるほど育てるの楽になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も仕方ないかなーとは思ってるんですが、小児科医の夫は否定的で😅
    感染症もらうわけにはいかないから1ヶ月健診と言わず2ヶ月の予防接種までは外NGみたいな感じで言われてます💦
    なので参観日とかの行事は予防接種終わるまで行けないですし、、、。

• 38秒前