※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アデノ6日目くらいの子で昨日も午後は39度の熱がありましたが、旦那が昨…

アデノ6日目くらいの子で昨日も午後は39度の熱がありましたが、旦那が昨日の夜ご褒美にとシャトレーゼでミルクレープを買ってきました💦(一部割引になっている時間でしたがそれは割引になってないやつ)
昨夜はもう寝ていたのもありあげませんでしたが、今朝あげるのはどう思いますか?
一応、ホイップが使ったケーキは当日中に食べてくださいと書いてあります。
昨日も今朝も、朝は平熱です。
翌日なのと、ケーキなんて消化に悪いかなと心配ですが、喜ばせたい気持ちはあります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あげずにケーキ以外で喜んでもらえることがいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    でも朝ごはんに、生地とバナナとヨーグルトだけでクレープ作ってあげました😂

• 28分前
たんたん

ケーキはまだ早いと思います💦
どうしてもあげたいなら、せめてプリンかゼリーにしておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!💦
    私も、あげないで私が食べるかもと旦那に予告しておいたので、美味しくいただきます🍰笑
    回復してからケーキあげようと思います☺️

• 26分前