はじめてのママリ🔰
どちらも思います!
発達に問題なさそうで、明らかに家庭での経験が少なかったり家庭での関わりに問題ありそうなら、環境由来かな?と思うことはあります!
生まれ持った発達の問題なのか、環境が整っていないことが問題なのか、なんとなーくですけど推測できます。
(もちろん医師ではないので正確ではないし診断もできないですけどね)
どんな子であれ、子供に対して関わりたくないとか嫌いとは思うことはないですね!
親に対して、いやぁ…だからさ…ってなることは多々ありますが😂
はじめてのママリ🔰
どちらも思います!
発達に問題なさそうで、明らかに家庭での経験が少なかったり家庭での関わりに問題ありそうなら、環境由来かな?と思うことはあります!
生まれ持った発達の問題なのか、環境が整っていないことが問題なのか、なんとなーくですけど推測できます。
(もちろん医師ではないので正確ではないし診断もできないですけどね)
どんな子であれ、子供に対して関わりたくないとか嫌いとは思うことはないですね!
親に対して、いやぁ…だからさ…ってなることは多々ありますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になった娘の口調が気になります。 お友達や高学年の子に対して話し方がきつい感じというか。 話を聞いててちょっと思う事があります。 女子みたいなほんわかした口調じゃないです。 みんな優しい感じのしゃべ…
みなさん仕事してる方、予防接種のタイミングどうしていますか? 子供元気なうちにと思うのですが平日の木曜日以外しか空いておらず... 土曜日は時々だし熱だしたら終わりだし… しょうがないと思う方ばかりではないのでほ…
阿部元監督の事件、阿部元監督可哀想ですよね? 逮捕されただけでなく職もこんな急に失うことになって💦 多分普段から虐待があった感じには思えませんし、喧嘩の仲裁で少し力が入りすぎて突き飛ばしてしまったのかな?と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント