※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クソ旦那キモすぎてイライラする。赤ちゃんもうすぐミルクの時間で泣い…

クソ旦那キモすぎてイライラする。
赤ちゃんもうすぐミルクの時間で泣いてるから抱っこしようとしたら「俺がするから寝てて」
じゃあミルク作るわって言ったら「俺がやるからいいってば」とか言ってきてミルク作り出して、また赤ちゃん泣き出してあやしに行ったからミルク見たら謎に100ml作ってあって意味不明。
あげるの60mlだよ?5杯も粉入れたの?って聞いたら「いやまだ作ってないから」って言われて???じゃあこのミルクなに?って聞いたら「いやだから急いでてテキトーにお湯入れたんだってば」とか言って不機嫌になり出してマジでうざい
赤ちゃんずっとギャン泣きだし
お前のためじゃなくて赤ちゃんの負担にならないようにどっちかやるっつってんだよ

退院してから家事もまともにしないし赤ちゃんのお世話の仕方調べないし教えても全然覚えないし雑だしテキトーだし本当にきもい
産後は体の回復のために家事して欲しい、赤ちゃんのお世話に専念させて欲しいって言ったら「わかった!まかせろ!」とか言ってたくせに

コメント

ママリ🔰

人様の旦那様ですが、なんか使えなさそうですね😞
これから赤ん坊育てていくのに、大の大人まで育てるのダルすぎますよね

うちのも似てますが、子どもが1歳を過ぎても理想の父親にはなってないので、もう男という生物には期待してはいけないのかもしれません🫩

はじめてのママリ

イライラしますよね😭
ここで吐き出しちゃいましょう!!

ママリさんの期待に添えていないことはさておき、なにかやろうとしてる、力になりたいと思ってるのは素直にありがとう!と伝えるのオススメです。伝えないと更にポンコツになります。うちの旦那がそうです😢