家族・旦那 旦那、お腹が弱くて寝る前もパンイチでアイス食べて「お腹冷えたみたい🥺… 旦那、お腹が弱くて寝る前もパンイチでアイス食べて 「お腹冷えたみたい🥺」って言いながら トイレ駆け込んでたのにパンイチで寝て毛布かけない Tシャツ着て寝てもお腹出す、、、 何回毛布かけても剥がす、、、💦 お腹弱いんだからちゃんと毛布くらいかけなさいよ、、🥲 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 アイス パン Tシャツ トイレ N(妊娠32週目) コメント もろもろもろん なんで男の人ってだらしないと言うかいつまでも子供なんでしょうね🙀 うちも似たようなことしてます🤔 46分前 N 本当大きな子供ですよね🤣🤣 服着なよ〜って言って着る時の方が珍しいし、「それでお腹痛くなっても知らないよ〜」ってよく言ってます、、笑 44分前 もろもろもろん いやほんとそうです! それですぐに、風邪ひいたかもっていうのがセットです😭 あと、意味なく「風邪ひいてないし」って嘘つくというか強がることもあります😨💢 39分前 N めちゃくちゃ分かります、、、🤣笑 うちの旦那、少し前喉風邪引いてて 喉の痛みが強かった時めちゃくちゃ機嫌悪かったです🤣🤣 治りかけになるとご機嫌で、 本当に子供みたいだなあって心の中で笑いました😇笑 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
本当大きな子供ですよね🤣🤣
服着なよ〜って言って着る時の方が珍しいし、「それでお腹痛くなっても知らないよ〜」ってよく言ってます、、笑
もろもろもろん
いやほんとそうです!
それですぐに、風邪ひいたかもっていうのがセットです😭
あと、意味なく「風邪ひいてないし」って嘘つくというか強がることもあります😨💢
N
めちゃくちゃ分かります、、、🤣笑
うちの旦那、少し前喉風邪引いてて
喉の痛みが強かった時めちゃくちゃ機嫌悪かったです🤣🤣
治りかけになるとご機嫌で、
本当に子供みたいだなあって心の中で笑いました😇笑