※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供2人が体調不良で細切れ睡眠なのに、夜の営みに誘ってくるのに腹が立…

子供2人が体調不良で細切れ睡眠なのに、夜の営みに誘ってくるのに腹が立ちました😡私の器が小さいですか??ちなみに夫は別室で寝ています

コメント

MA

ありえないです…!
普段どんなに良い旦那さん、良いパパでもガッカリ感半端ないですしおそらく今後も引きずる案件です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いい旦那じゃないから余計引きずります😇ほんとドン引きです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誘ってくる元気があるならご主人にお子さんの面倒みてもらいましょ😑
ママさん大変なのに、誘ってくるとはご主人ちょっと他人事すぎませんか?😵少しは理解してほしいですよね😓💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦なので、あっちは好き勝手しています🙄子供のお風呂も入れなくなって、私が1人でいれてる間寝室にいたりします🔪 こないだ娘が夜泣きしてる時、流石にうるさいからどうにかしろと言われました(寝室は別です🔪)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も専業主婦です!だからといってなんでもかんでも1人でやらなきゃと背負いこまなくていいんですよ!
    だってお2人のお子さんなんですから!
    夜泣きはママさんだって泣き止ませるの大変ですよね!苦労してますよね!!それなのに外野にとやかく言われたくないですよね!
    うちの長男もまだまだ夜通し寝ないです!!お互い頑張りましょう😭

• 1時間前