妊娠・出産 職場復帰後出産の内祝い何渡しましたか? 職場復帰後出産の内祝い何渡しましたか? 最終更新:40分前 お気に入り 内祝い 出産 職場復帰 はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント ふか もらったお祝いの大体半分ぐらいの金額でちょっとお高めの菓子折りを持って行きました🌷 54分前 はじめてのママリ 何系ですか? 53分前 ふか 当たり外れの少ないマドレーヌにしました! Amazonで買ったんですが天皇陛下献上銘菓和菓子店『さわた』っていうところの物を買いました☺️ 50分前 ふか Amazonで買ったものなのでのしは付けずに渡しました! 手渡しだし職場の人からしたら子供の名前なんていらないかなとか考えてしまって💦 職場以外は子供の名前で内のしで用意しました! 46分前 はじめてのママリ のしは子どもの名前のみですか?それとも苗字もいれましたか? また、のしは内側?外側? 49分前 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何系ですか?
ふか
当たり外れの少ないマドレーヌにしました!
Amazonで買ったんですが天皇陛下献上銘菓和菓子店『さわた』っていうところの物を買いました☺️
ふか
Amazonで買ったものなのでのしは付けずに渡しました!
手渡しだし職場の人からしたら子供の名前なんていらないかなとか考えてしまって💦
職場以外は子供の名前で内のしで用意しました!