コメント
はじめてのママリ🔰
第一子36歳、第二子を39歳で出産しました!
うちの場合は排卵検査薬を使って、タイミングはかなり意識しました!
かなり意識したおかげで?
2人目はセックスレスの中のたった1回で授かることが出来ました😅
はじめてのママリ🔰
私はアプリの排卵日の確認と排卵日2、3日前になるとおりものが朝出るので、それで一日おきに3回タイミングとっていました😊
はじめてのママリ🔰
第一子36歳、第二子を39歳で出産しました!
うちの場合は排卵検査薬を使って、タイミングはかなり意識しました!
かなり意識したおかげで?
2人目はセックスレスの中のたった1回で授かることが出来ました😅
はじめてのママリ🔰
私はアプリの排卵日の確認と排卵日2、3日前になるとおりものが朝出るので、それで一日おきに3回タイミングとっていました😊
「妊娠」に関する質問
妊娠4週まだパートナーに妊娠のことを伝えてないので、 そういう雰囲気になったのですが、 卵巣が腫れてる(これは本当)と伝え優しくSEXをしました 揺れはありますが、10分程度の無理のないSEXならそんなに赤ちゃんに影…
夫に文句言ってもいいと思いますか? 今日お腹の子が男の子だとわかりました。上の子も男の子です。私も夫も男1女1のきょうだいだったのもあり男の子と女の子1人ずつ欲しいねと話していました。けど性別は選べるものでは…
体力に自信がない方で、36歳で妊娠、37歳で出産した方いらっしゃいますか? その時は良くても子どもが10歳で47歳か…などと先のことを思うとなかなか踏み切れません。 当事者となると、周りの親御さんとの年齢差なども気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回カレンダーを見て意識しましたが排卵検査薬をつかったほうが正確ですね!うちも私があまりしたくなくて…😅
今回は二回(排卵日2日前と排卵日)タイミングで!と思ったのですが排卵痛?でお腹痛すぎて一度しか合わせられずで😅
周りが二人目不妊がかなり多くて…